注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师王兴国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:营养师 职称:主任医师 工作单位:2010年3月,由大连医科大学附属第二医院调入大连市中心医院。 主要业务:临床营养学授课、公共营养师培训、营养咨询门诊、临床营养治疗、营养科普教育、营养产业合作等。

网易考拉推荐

农民工早餐  

2012-10-28 09:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这是新浪“城边”图片系列(http://news.sina.com.cn/photo/chengbian/)。

   非常诗意的拍摄,非常廉价的早餐,非常廉价的诗意。但营养呢?安全呢?有谁真正关心过农民工这个巨大群体的早餐,或许还有午餐和晚餐,以及其他的生活条件?

   我不得不说这些早餐图片很诗意,很中国!这真是一个曾经连“裹脚”都能欣赏出诗意和美感的民族。

农民工早餐 - 王兴国 - 营养师王兴国的博客农民工早餐 - 王兴国 - 营养师王兴国的博客农民工早餐 - 王兴国 - 营养师王兴国的博客农民工早餐 - 王兴国 - 营养师王兴国的博客农民工早餐 - 王兴国 - 营养师王兴国的博客农民工早餐 - 王兴国 - 营养师王兴国的博客农民工早餐 - 王兴国 - 营养师王兴国的博客农民工早餐 - 王兴国 - 营养师王兴国的博客农民工早餐 - 王兴国 - 营养师王兴国的博客

农民工早餐 - 王兴国 - 营养师王兴国的博客农民工早餐 - 王兴国 - 营养师王兴国的博客农民工早餐 - 王兴国 - 营养师王兴国的博客农民工早餐 - 王兴国 - 营养师王兴国的博客农民工早餐 - 王兴国 - 营养师王兴国的博客农民工早餐 - 王兴国 - 营养师王兴国的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017