注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师王兴国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:营养师 职称:主任医师 工作单位:2010年3月,由大连医科大学附属第二医院调入大连市中心医院。 主要业务:临床营养学授课、公共营养师培训、营养咨询门诊、临床营养治疗、营养科普教育、营养产业合作等。

网易考拉推荐

垃圾食品吃不出俊男靓女  

2010-09-21 23:31:39|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圾食品吃不出俊男靓女

   这几日一直在沈阳出差,晚上住宾馆,有时间看很多电视节目。于是,我注意到一个很明显的现象,就是很多食品广告,如方便面、薯片、饼干、洋快餐、饮料等众所周知的垃圾食品,其广告都无一例外地使用俊男靓女,充满活力的俊男靓女手持或口持各色垃圾食品,作活跃可人状。这些食品广告应该是在传达这样一种信息——时尚的俊男靓女可以通过吃该食品获得或展现活力与健康。

  然而,我想说的是,垃圾食品吃不出俊男靓女。相反,经常或长期以这些垃圾食品为食的年轻人,往往要遭受皮肤之地不良、起疙瘩、便秘、体力弱、免疫力低下、易生病、体重不正常等问题的困扰。没有人可以通过大量食用这些垃圾而获得健康与活力。虽然有些时尚的俊男靓女的确在吃这些垃圾,但这并不是他们俊靓的原因,相反,倒是很有可能成为破坏其俊靓的凶手。也就是说,不俊靓的人无法通过吃这些垃圾而俊靓;俊靓的人则可能会因为吃这些垃圾而失去俊靓。

   这些垃圾食品营养价值极低,不是脂肪太多,就是维生素太少,根本不利于膳食平衡,不利于获得均衡的营养,怎么可能因此收获俊靓呢?给个理由先!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017