注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师王兴国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:营养师 职称:主任医师 工作单位:2010年3月,由大连医科大学附属第二医院调入大连市中心医院。 主要业务:临床营养学授课、公共营养师培训、营养咨询门诊、临床营养治疗、营养科普教育、营养产业合作等。

网易考拉推荐

大连啤酒节盛况(视频)  

2010-07-31 23:04:41|  分类: 信息类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大连啤酒节盛况

  今年的大连啤酒节于7月29日开幕,人数之多、场面之热闹  超出想象。以下是一些用手机拍的片段。

       第一段,人多热闹的大棚

 第二段 杨坤演唱

第三段 喝大了由警察搞定

第四段 邻桌的哥们很快乐、很肥胖

如果看不到视频,就看照片吧

1.人真多

2.还是人多

3.啤酒肚

4.只有警察是寂寞的

5.来一扎德国黑啤酒

6.再来一扎黄的

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017