注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师王兴国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:营养师 职称:主任医师 工作单位:2010年3月,由大连医科大学附属第二医院调入大连市中心医院。 主要业务:临床营养学授课、公共营养师培训、营养咨询门诊、临床营养治疗、营养科普教育、营养产业合作等。

网易考拉推荐

碱性水及酸性体质的谎言  

2010-03-16 10:08:46|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碱性水及酸性体质的谎言

   今年3.15晚会曝光了碱性水的虚假宣传,以下是节目视频

   关于酸性体质及碱性食品、碱性水的宣传甚嚣尘上已经好多年了。与此同时,关于批驳、否定酸性体质原理及碱性水作用的报道也已经多如牛毛。很多权威媒体做过揭露,包括本人在内的很多博主这几年先后发过很多戳穿酸性体质的文章。然而,这些声音都不足以阻止碱性水、碱性保健品、碱性养生方法等大行其道。

  科学真理的传播完全不是产品广告宣传的对手。产品广告宣传可以创造并不存在的概念,可以把假的说成真的,可以蔑视任何专家的观点。我不得不说,这是大众的悲哀。

  中国市场或学术界盛产“大忽悠”,知道为什么吗?因为中国人特别容易被忽悠。你讲科学道理,他(她)不懂,也没兴趣搞懂,你忽悠他(她),他(她)才能听你的。

  有多少产品单依靠忽悠就闯出了广大天地,赚了个钵满! 

 

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017