注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师王兴国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:营养师 职称:主任医师 工作单位:2010年3月,由大连医科大学附属第二医院调入大连市中心医院。 主要业务:临床营养学授课、公共营养师培训、营养咨询门诊、临床营养治疗、营养科普教育、营养产业合作等。

网易考拉推荐

酒吧歌厅的低劣饮品  

2009-06-04 21:59:56|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒吧歌厅的低劣饮品——时尚生活下的垃圾品味

  前日写下鲜榨的果汁垃圾,一些(是很多,而不是少数)宾馆、酒楼、饭店、冷饮店、咖啡店、酒吧等消费场所用兑水、加糖、加水果香精的劣质饮料冒充鲜榨果汁。表面健康时尚,其实垃圾无比。类似的事情还有不少,很多酒吧、歌舞厅不仅出售劣质果汁,还售卖假冒伪劣的酒类。

  很多夜店出售的“喜力”、“嘉士伯”、“科罗娜”等名牌啤酒,其实是在城乡结合部用低档瓶装啤酒经过重新装瓶、压盖、打封,摇身一变而来。糖精、柠檬酸、色素、食品添加剂加上自来水,就成了“某某果汁”。据说,其中很多黑加工点居然是名牌啤酒经销商(或代理商)自己设立的,内外勾结,自己假冒自己,目的是挣来更多利润。洋酒假冒的更多,最惨的就是芝华士酒啦,据说假的比真的还多。(这些说法来自新闻报道、朋友介绍和个人体验,未必完全准确,谨供参考)

  热热闹闹酒吧、歌厅,出出入入的红男绿女,消费着专门供应给他们的垃圾果汁、低劣啤酒、假冒洋酒。因为喝多了玩疯了之时,根本喝不出其中的垃圾味道。他们用自己的实际行动,支持着造假者超倍的利润,祸害着自己的健康。最可笑的是,他们把这个当作时尚生活!

  在酒吧喝酒总让我心有余悸!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017