注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师王兴国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:营养师 职称:主任医师 工作单位:2010年3月,由大连医科大学附属第二医院调入大连市中心医院。 主要业务:临床营养学授课、公共营养师培训、营养咨询门诊、临床营养治疗、营养科普教育、营养产业合作等。

网易考拉推荐

菲尔普斯令人吃惊的食谱  

2008-08-22 17:56:08|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲尔普斯令人吃惊的食谱——一个人吃五人份

以下图片由上至下依次是菲尔普斯早餐、中餐和晚餐食谱

  根据英国《卫报》的报道,菲尔普斯的一日食谱包括:

  早餐:
  一大盆麦片粥,三个夹着煎鸡蛋、煎洋葱圈、生菜、西红柿、牛油和蛋黄酱的白面包三明治,装饰着欧芹的五个鸡蛋煎成的鸡蛋饼,三片涂着白糖的法式土司,三个沾着巧克力碎屑的煎饼,两大杯咖啡。
 
 午餐:
  包括近500拌西红柿酱的通心粉,两个超大号的夹有猪肉、奶酪和蛋黄酱的三明治,再加上4大瓶独家配方的高能量运动饮料。
 
晚餐:
  一大份通心粉、一个超大的奶酪西红柿比萨,还有4瓶运动饮料。

  菲尔普斯每天几乎要在泳池中游上12公里,他还要进行大量的陆地训练。 根据布里斯托大学的营养健康学教授贾尼西·汤姆森教授推测,菲尔普斯每天摄入了高达12000千卡的能量。一个普通成年男性每天通常摄入2400千卡的能量,也就是说,菲尔普斯一个人的“饭量”相当于五个人。

 除饭量巨大外,汤姆森认为菲尔普斯的食谱中蔬菜和水果的比重太少,而且摄入的食盐和脂肪太多。不过,由于游泳运动员长时间处在泳池这个低温环境中,身体需要一定的脂肪抵御寒冷。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017