注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师王兴国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:营养师 职称:主任医师 工作单位:2010年3月,由大连医科大学附属第二医院调入大连市中心医院。 主要业务:临床营养学授课、公共营养师培训、营养咨询门诊、临床营养治疗、营养科普教育、营养产业合作等。

网易考拉推荐

徒步大会与公共营养师考试  

2008-05-18 16:50:15|  分类: 信息类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徒步大会与公共营养师考试

   每年举行一次的大连徒步大会与每年组织两次的公共营养师考试其实没有关系,但刚好都赶在了昨天(5月17日),而且我去考场的路也是徒步大会的路线,于是就有了关系。

   徒步大会的起点是星海广场,终点根据里程不同有数个。据报道报名参加本届徒步大会的有11万人,加上没有报名直接参与的徒步者估计有近20万人,在滨海路一字排开,甚为壮观。本次徒步大会增加了捐款箱,还听到很多鼓舞人心的爱国歌曲,多事之秋,凸显凝聚力。

  昨天也是公共营养师资格认证考试日,该考试由辽宁省劳动与社会保障厅统一命题,由大连市劳动局组织实施,报考人数据我估计有数百人。另据我所知还有近千人没有报名参与本次考试,准备参加9月份的加考。近年,大连每年参加该项考试的人数都在2000左右,队伍庞大啊,昨天考试据我所知还有苏州籍的学员参与。大连的公共营养师认证考试渐成气候。

   这是我在去考试中心的路上拍摄的。 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017