注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师王兴国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:营养师 职称:主任医师 工作单位:2010年3月,由大连医科大学附属第二医院调入大连市中心医院。 主要业务:临床营养学授课、公共营养师培训、营养咨询门诊、临床营养治疗、营养科普教育、营养产业合作等。

网易考拉推荐

如何吃才能长胖?  

2008-04-23 17:43:17|  分类: 减肥专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何才能长胖?

   本来想写减肥,可很多朋友问怎样长胖,故有此文,一并作答。写过之后发现,其实,想减肥的人也可以借鉴,即不要有下述可使人增肥的习惯。

  一、每天睡觉之前再喝一袋牛奶;
  二、白天多吃零食(推荐巧克力、饼干、膨化食品、糕点、甜食、油炸类);
  三、用面包、饼干、蛋糕等代替馒头、米饭;
  四、多吃主食、肉类,少吃蔬菜水果。
  五、多吃固体食物少吃液体食物(如粥类、面条、汤菜等);
  六、天天吃宵夜,不在外面吃就在家里吃;
  七、用饮料或啤酒代替白开水或矿泉水;
  八、减少活动,别熬夜;


说明:

1.本来还有一个快速增肥的有效方法,即经常喝葡萄糖水(每天1—2两葡萄糖干粉),不过,我见过两例用此方法增肥成功但并发脂肪肝,所以我没有推荐。

2.本博主声明,长胖容易减肥难,“想长胖”这个想法欲实施之前一定要慎重考虑,有没有必要长胖?为什么要长胖?自己属于体重过轻(或消瘦)吗?——盲目长胖和盲目减肥一样,是有害的。

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017