注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营养师王兴国的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:营养师 职称:主任医师 工作单位:2010年3月,由大连医科大学附属第二医院调入大连市中心医院。 主要业务:临床营养学授课、公共营养师培训、营养咨询门诊、临床营养治疗、营养科普教育、营养产业合作等。

网易考拉推荐

大连的公共营养师培训及资格考试  

2008-03-27 21:28:19|  分类: 信息类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大连相对正规的公共营养师职业资格考试及培训

  大连最早的营养师(保健营养师,由中国保健协会考试发证)是2005年春天开始的。很快地(还没等各种证泛滥开来),2006年大连市劳动局开始正式推出“公共营养师”职业资格认证考试,大连市的公共营养师培训开始雨后春笋般地开展起来,虽然由于对这一新生事物缺乏经验,早期的考试不是很规范,但其显见的好处是大连避免了在其他城市常见的各种营养师认证大泛滥。2006年和2007年,大连劳动局发出的公共营养师证(包括中级和高级)应该不少于2000人。更重要的是,从2007年11月开始,辽宁省劳动与社会保障停开始正式推出公共营养师职业资格认证,大连劳动局的认证权被省厅的认证考试取代,大连的公共营养师职业资格认证又向正规迈进了一步。

  2008年,大连的公共营养师认证考试培训继续升温,目前参加培训准备参加5月份省劳动与社会保障厅统一考试的学员总数应该不少于1000人。2008年公共营养师培训市场出现的一个可喜变化是学员开始向少数讲究教学质量、有信誉的培训学校集中,很多不正规的培训正在逐步被淘汰。我目前参与讲课的培训班有6个,分布在4家主流培训学校,分别是红叶职业培训学校、乾程职业培训学校、贝尔职业培训学校和铁路卫校,学员总数在600人左右。以下是各培训班级的照片(诺基亚手机N70拍摄,效果不好,见谅)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017